Понеслось: В Николаевской области выявили 9 новых случаев заражения

14 апреля 2020, 18:37
Владелец страницы
Свободный журналист
0
569
Понеслось: В Николаевской области выявили 9 новых случаев заражения

Николаевская облгосадминстрация сообщила о выявлении еще девяти случаев заболевания коронавирусом COVID-19.

Двух человек нашли в селе Воронивка, шесть человек из города Вознесенск (четверо из которых являются членами одной семьи) и один житель села Прибужаны.
В итоге, все заболевшие выявлены в Вознесенском районе.

Еще несколько дней назад на территории области не было обнаружено ни одного заболевшего коронавирусом. Главный санитарный врач страны Виктор Ляшко вынужден был приехать с инспекцией в подозрительно здоровый и чистый Николаев. Все равно не нашли. Дело дошло до того, что президент Зеленский мягко говоря усомнился в добросовестности чиновников и приказал дополнительно проверить область.

Наконец нашли. Сначала нашлись пятеро, а теперь числло растет.
Удивительно, что пока находят заболевших только в Вознесенском районе. Складывается впечатление, что ради снижения недоверия к себе, местные власти специально организовали заражение отдельного  участка. Звучит, конечно, как бред.
Или нет?

В любом случае, что-то, наконец, произошло и стали появляться сообщения о пациентах, обращающихся за медицинской помощью в инфекционные отделенияв Николаевской области.
Благодаря такому вниманию со стороны властей, люди просто перестали бояться и тихо умирать дома.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Николаев,Коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.