Обнуление Крымнаша

28 марта 2020, 12:42
Владелец страницы
0
241
Обнуление Крымнаша

Новости с другой стороны фронта, прямо из недр одной российской госкорпорации.

Это мой первый текст в данном блоге, поэтому не надо смеяться или закидывать меня камнями. Хочу поделиться новостями с другой стороны фронта, прямо из недр одной российской госкорпорации.

Да, я из Москвы. Учился в престижном экономическом вузе, а работаю в госкорпорации, не нефтегазовой, но известной всем - ВТБ. Сам я гражданский активист, сейчас занят борьбой против незаконной застройки родного района, где пытаются вырубить целую рощу. 
Но рассказать я хотел не об этом, а том, как в нашем уютном мирке меняются взгляды. Еще недавно меня никто и слушать не хотел, когда я доказывал, что незаконная аннексия Крыма и тем более развязанная война не могут просто так сойти с рук. Что это надо признать, покаяться и компенсировать ущерб. Еще бы, все пытались строить головокружительную карьеру. Стабильность, годовые бонусы, ипотеки… Кому нужна правда?..

Но постепенно все меняется. И недавние новости об обнулении президентских сроков для многих стали откровением… как будто кому то нужны еще доказательства, что наша жизнь так и пройдет с вечным правителем и с постоянными войнами – то за «русский мир», то за братскую Сирию, то еще за что то не менее мифическое. И эта позиция «моя хата с краю» безжалостно устарела, и обычные офисные сотрудники понимают, что страна движется в тупик.

Конечно, сейчас вряд ли чтото изменится. Меня, например, жестко задерживали по намного более невинным поводам. Но смысл моего поста – пассивность российского народа не бесконечна, и при наличии толчка извне изменения будут и внутри.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: политика,русские оккупанты,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.