VIP-палаты или VIP-камеры ?

27 марта 2020, 20:00
Владелец страницы
Адвокат
0
27

Напряжение и паника в связи с эпидемией нарастает, а власть продолжает врать и воровать, уже не прикрываясь отжимая для себя лекарства и медицинскую технику

Путь от рубахи-парня до зажравшегося коррупционера лежит всего через один мандат. И кризисные ситуации демонстрируют это лучше всего. Куршавель и прочие пафосные курорты наконец-то вылезли боком уважаемым слугам народа, подарив каждому из них уникальную возможность побывать в украинских инфекционках. Благодаря пандемии коронавируса, впервые в истории власть имущим не удастся избежать реалий государственных больниц. Стало ясно – вирус не пощадит никого, границы закрыты, западные клиники переполнены, а украинские частные больницы свои инфекционные отделения по закону иметь не могут. В такие моменты страх и мания величия наших законодателей всегда выходят на первый план Буквально сразу же появляется распоряжение организовать одиночные палаты и прочие особые условия для нежных тушек людей, которые «чуток ровнее других». Ребят в этом стремлении не остановил даже сложнейший кризис, острый дефицит кадров и мест в реанимациях и стационаре. Ведь депутат – существо ранимое и требует чуткого обращения. Одна только беда - инициатива всплыла в СМИ. И представители власти забегали, как тараканы, когда на кухне включили свет. Оправдания посыпались друг за другом, то и дело противореча заявлениям предыдущего оратора. Все это было бы смешным, если бы не было так грустно. Государственные учреждения, включая больницы и органы власти финансируются из налогов граждан. Коронавирус и дикие условия инфекционных отделений наконец-то сравняют всех. И никакие значки, печати и удостоверения больше не сделают одних людей выше других. Поэтому прежде чем гадить в колодец, обязательно стоит задуматься, а не придется ли однажды тебе из него пить.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.