Вакцинация или смерть ?

12 марта 2021, 19:24
Владелец страницы
Адвокат
0
181
Вакцинация или смерть ?

Делать или не делать ? Что страшнее ?

... - Когда всех привьют от Ковида, мы попадем в геенну огненную, потому что плоская земля не может носить на себе столько чипированных людей.
- Чтобы украинцы страдали больше, вакцину нам варят прямо на берегу Ганга, где-то между полуразложившимся трупом бомжа, больной, вшивой собакой и только отелившейся коровой.
- Готовят ее, конечно, полуголые нищие геи, в почках распятых православных мальчиков в трусиках, а в Украину завозят исключительно с целью проведения опытов" ...

Вы прослушали краткое содержание среднестатистической ленты Фейсбука, на тему «Вакцина от короны нас всех угробит».

Здесь Вам и теории заговоров, и призывы к революции, и абсурдные размышления, и хреновые гугл-переводы инструкций к вакцине, и ссылки на русские сайты желтых новостей.

Воспаления легких и мучительной смерти боятся только слабаки. Другое дело - чип во лбу, знак Сатаны, и зловещие заговоры фармы и рептилоидов из мирового правительства.

Наши люди свободные, наши люди смелые. Мы не стадо. Мы не боимся принимать антибиотики по совету анонима из общедомового чата, лечить детей барсучьим жиром, и выкатывать яйцами насморк. А вот прививки – это зло, а вот прививки – это смерть.

Все эти суеверие выросли из чрезмерной "образованности" населения посредством чтения постов Ковид-дисидентов и антипрививочников, творчество которых цветёт буйным цветом на всех интернет платформах.

Ну и родной МОЗ не отстает - подбрасывает дровишек в огонь общественной паранои запретом на раскрытие информации о вакцинах от Covid: их производителях, поставщиках, стоимости и т.д. Потому, видимо, что лучшее средство против фейков – искоренение научной информации, чтобы не додумывали.

А пока вакцина медленно запаривается в грязных консервных банках и едет к нам на ослах, подгоняемых Соросом, мы обязаны охладить свой пыл в абсурдной войне с традиционной медициной и рекомендациями ВООЗ.

Рано или поздно, плохие решения, прикрывающие зад нечестных чиновников, отменят, а здоровье и жизни нас и наших родных останутся.

Читайте статьи только из официальных источников, не додумывайте лишнего и доверяйте своим докторам. Когда на весах стоят миллионы жизней, необходимо сплотиться и действовать сообща. Как это делают во всем мире. Ради здоровья населения и скорейшего возвращения в нормальный ритм жизни.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.