Кремль - вновь изображает из себя третью сторону

18 февраля 2020, 18:53
Владелец страницы
0
204
Кремль - вновь изображает из себя третью сторону

Снова обстрелы на Донбассе: Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный.

Я знаю, что три человека ранено, двое контужено, есть один погибший. Это трагичное напоминание для нашей власти, для Европы, для всех сторон мирных переговоров: военный конфликт продолжается. Гибнут люди. Семьи остаются без отцов и мужей. Каждый день войны будет приносить нам только потери.

Соболезную семьям погибших на Донбассе воинов и своим соотечественникам, которые пострадали вследствие обстрелов на Донбассе.

Минские соглашения не выполняются, и в этот раз - не по нашей вине. Напоминаю, что ответственность за выполнение как Минских соглашений, так и договоренностей достигнутых в декабре на встрече Н4 - лежит не только на нашей стороне. Наш дипломатический корпус должен как можно скорее донести на всех возможных площадках: люди - гибнут, достигнутые договоренности - не выполняются, а Кремль - вновь изображает из себя третью сторону.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.