Россия помнит своих "героев".

14 февраля 2020, 00:50
Владелец страницы
0
42

Дарья Мастикашева

Довольно долго в днепропетровском СИЗО сидела по обвинению в госизмене в пользу РФ Дарья Мастикашева - гражданская жена бывшего охранника Бориса Березовского - Соколова, который кочевал по всем кремлевским СМИ, разоблачая своего работодателя. Но потом его посадили.
Пока Мастикашева сидела в Днепре, за нее очень переживали RT, «Комсомолка» и федеральные каналы. Зайдите на любой из этих сайтов, вбейте в поисковик «Мастикашева» и много узнаете о зверствах киевской военщины и СБУ.
Потом случился долгожданный обмен. Дарью, перекрестившись, выдали в Донецк, часть российских СМИ успела даже сообщить, что ну вот теперь она засудит киевский режим.
А по приезду, барышню посадили «на подвал» в МГБ ДНР, где она и чалится второй месяц. Как вы думаете, есть ли об этом хоть одна новость на сайте «Комсомолки»? Бьет ли в колокола Рудольфович? Спешит ли к дверям МГБ Марго с отваренным для политзаключенной бобром? Или, может, гостей на экстренный выпуск своего ток-шоу собирают Скабеева и Норкин? Нет,  ничего подобного не происходит. 
В МГБ ДНР правельный подвал, туда можно посадить любого неугодного, и без всякого нарушения прав человека.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.