Будни Министерства образования ДНР.

14 лютого 2020, 00:37
Власник сторінки
0
27

Будни Министерства образования ДНР.

Будни Министерства образования ДНР.
В Донецке задержан ректор Донбасской Юридической Академии Сергей Гончаров за организацию заказного убийства. Об этом сообщила пресс-служба МВД ДНР.
«Из-за служебных разногласий преступник решился на физическое устранение руководителей Министерства образования ДНР. Для поиска киллера Гончаров воспользовался старыми связями в криминальных кругах», — сказано в сообщении.
Как рассказали в МВД, злоумышленник передал исполнителю личные данные, фотографии, адреса и маршруты передвижения жертв. Детально рассказал об их распорядке дня и составил план убийства. «Чтобы получить вознаграждение, киллер должен был предъявить Гончарову доказательства совершенного преступления, а затем незамедлительно покинуть территорию ДНР», — добавили в министерстве.
Ректор вуза был задержан сотрудниками УБОП. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «и» ч. 2 ст. 106 УК ДНР (убийство из корыстных побуждений или по найму).
За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде смертной казни.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.