Рокировка в рабочей подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу

12 февраля 2020, 21:15
Владелец страницы
0
120
Рокировка в рабочей подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу

Зеленский сменил уполномоченного представителя Украины в рабочей подгруппе Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по Донбассу.


Вместо Валерии Лутковской работать по этому направлению будет Геннадий Кузнецов. Примечательно, что эти изменения состоялись как раз накануне очередной встречи в Минском формате.

Я знаю, что именно Валерия Лутковская принимала активное участие в обмене пленными в декабре прошлого года. Буквально за полгода гуманитарная группа достигла существенных успехов по обмену. Нельзя останавливаться на достигнутом.

Я, как и многие, недостаточно осведомлен послужным списком Геннадия Кузнецова. Надеюсь, у него достаточно опыта, чтобы достойно представлять Украину в ТКГ и продуктивно работать. Минские соглашения очень важны для Украины. 

На данный момент это единственная платформа для продвижения мирных договоренностей.  Мы должны максимально ее использовать, чтобы защитить интересы Украины и постепенно идти к миру.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.