Земля не народу!

10 февраля 2020, 12:09
Владелец страницы
0
33

Земля не народу!

 "Українці - нарад дурний і невеликий"
                                                   О. Довженко
В 2000 году был завершён процесс реформирования колхозов. Сельское население Украины, наконец-то, получило право иметь свою землю. Землю, которую заработали их предки рабским трудом, воплощая глупую идею-утопию кучки партократов.
Гражданский кодекс Украины гарантировал право свободного использования их собственности на их усмотрение, но не так то было.   
Прошло 20 лет. И сегодня, под Офисом Президента Украины стоят молодые парни, которые никогда не держали в руках лопаты и не знают цены буханки хлеба. Но они активно отстаивают идею  запрета продажи земли - продажи земли, которую уже 20 лет бесплатно используют иностранные олигархи, игнорируя все гражданские права населения нашей страны. А управляют этими парнями преступники с иностранным гражданством, которые скупили украинские СМИ и пытаются нас убедить, что мы "народ дурний і невеликий", мы неадекватны и не имеем права пользоваться своей собственностью. Они лучше знают, как распорядиться нашей землёй. 
"20 лет сидят ждут, и ещё подождут лет 10-15. А там и вопрос сам-собой решиться" - когда умрет последний колхозник.  
Как на это смешно смотреть иностранцам. О каких инвестициях мы можем мечтать, если сами считаем себя "народом дурним і невеликий". 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.