Нужен ли Украине опять Майдан? Реальные ответы на улицах

05 грудня 2019, 13:26
Власник сторінки
1
2060
Нужен ли Украине опять Майдан? Реальные ответы на улицах

Тут все по-настоящему. Именно такое мнение людей на этот счет.

#НАРОДОВЛАСТИЕ

Все больше и чаще в Украине проходят акции протеста. Люди недовольны по самым разным вопросам. Многие из протестных организаций объединяются и начинают сотрудничать. Фермеры поддерживают ФОПов. Националисты выходят на все акции без исключения. И масштабы с каждым разом все увеличиваются. В канун встречи в Нормандском формате собираются большие акции по всей стране и люди даже открыто говорят, что будут ставить палатки и полевые кухни. Мы вышли на улицы Киева и спросили у людей - нужен ли Украине снова Майдан. Показаны все ответы людей подряд и ничего не вырезано.


Смотрите также











Делитесь этим блогом со своими друзьями и знакомыми, пишите свое мнение об увиденном в комментариях, подписывайтесь на ютуб канал и жмите на колокольчик.
#ДумайтеСамостоятельно
protsenko.info
#ИванПроценко
#НАРОДОВЛАСТИЕ
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,блоггер,блог,видео,видеоролики,украинцы,майдан,блоги,Майдан Незалежности,Блогосфера,микроблоггинг,блогер,блоггеры,Майдан Независимости,Майдана,Майдан-2,видеоблог,майдан 2,Київ,блог-платформа,Україна,блогери,новое в блогах,политики в блогах,фейковый блог,блог личности,видео блог,Евромайдан,майдан онлайн трансляция,Разгон Евромайдана,Автомайдан,новости Майдана,штурм Майдана,Майдан онлайн,Самооборона Майдана,антимайдан,майдан сегодня,горит майдан,зачистка Майдана,майдан фото,Євромайдан,годовщина Евромайдана,годовщина Майдана,видео youtube,Майдан Незалежності,фильм про Майдан,Майдан 3,ситуация на Майдане
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.