Ущербный руководитель Великоновоселковского района

2 ноября 2019, 13:56
Владелец страницы
0
838

На сегодняшний день должность и.о. головы Великоновоселковской РГА занимает такая одиозная личность как Александр Алчиев, фактически заменив Анну Ященко в начале 2017 года, после ее ухода в декретный отпуск.

За время своего пребывания на должности господин Александр, проявил себя некомпетентным руководителем, склонным к коррупции, конфликтам, скандалам, которые впоследствии приобретали общественный резонанс и, естественно, принесли немалые имидживые потери  органам местной власти.

Как нам стало известно, А. Алчиев, обложил «данью» местных предпринимателей, которые выполняют работы за бюджетные средства, какими-то 5% от суммы выделенных денег. Из-за этого к нему и приклеилось прозвище «Саша 5%»

Но в последнее время «Саша 5%» вообще обнаглел, он постоянно обращается к местным предпринимателям за спонсорской помощью (деньги, топливо и т.п.) на организацию мероприятий социального характера на территории района. Но полученные материальные блага он присваивает себе, а мероприятия проводились исключительно за бюджетные деньги.

Кроме того, во время общения с коллегами по работе, начальник Управления образования РГА жаловался на постоянные поборы со стороны Алчиева, который требует «откаты» за закупки отделом образования топлива в пропорции 1000грн. с тонны.

Также широкий общественный резонанс получил факт вымогательства в 2018 году у родителей местных школьников дополнительной платы в размере 50 грн. в месяц за пользование школьным автобусом под предлогом нехватки бюджетных средств на закупку необходимых горюче-смазочных материалов. В действительности же финансирование программы «Школьный автобус» происходило на достаточном уровне, а данная инициатива выходила от него для собственного обогащения. После предоставления указанных фактов общественности и приобретения негативного резонанса глава Великоновоселковской РГА отказался от своих намерений.

Учитывая не совсем адекватное поведение, который на пустом месте устраивает конфликты, Алчиев умудрился, рассорится почти со всем депутатским корпусом районного совета и руководителями структурных подразделений РГА. Это негативно влияет на ситуацию в районе и приводит к блокированию депутатским корпусом всех инициатив администрации.

Также, негативно на авторитет А. Алчиева влияет разоблаченный факт его интимных отношений с собственной секретаршей в помещении РГА и дальнейшие публичные ссоры и драки между ней и его женой.

После публичного осуждения А. Алчиев прекратил отношения с секретаршей. Но, используя свою должность, вынуждал руководителей структурных подразделений увольнять (позже не принимать на работу) ее, что также приобрело широкую огласку среди населения района.

Но похоже А. Алчиева ничему не научил предыдущий горький опыт «служебного романа». Сейчас он уделяет «особое внимание» молодой начальнице регистрационного отдела РГА Бережецкой И.В.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.