«Латифундизм» по-Кирилловски

1 ноября 2019, 10:04
Владелец страницы
0
130

О том, как умело «предатель» то есть председатель Великоновоселковского районного совета Сергей Кириллов умеет обманывать людей, все знают не понаслышке.


По началу, этот  персонаж набирался профессионализма в воровстве у своего наставника В.Ширы, теперь же Кириллов и сам успешно проворачивает мутные земельные дела по отработанным схемам. И земельные участки «Колоса» в Великоновоселковском районе растут с бешеной скоростью.

Одна из таких схем успешно используется им для получения земельных участков от местных жителей. В принципе все просто, Кириллов находит стариков, которые остались одни, или же у которых родственники живут далеко и договаривается с ними про передачу, принадлежащих им земельных участков в пользу «Колоса». Вы спросите как? А все очень просто.

Используя свои связи и выстроенные годами коррупционные схемы Кириллов отбирает у доверчивых стариков землю. Наивные бабушки и дедушки даже не подозревают, что они оформляют какое-то там завещание да еще через местный сельский совет. В результате, несколько бумажек и земля уже у Кириллова в кармане. 

С таким темпом Кириллов задавит всех конкурентно способных фермеров района, укрепит свои силы и амбиции

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.