Президенту надо не убеждать, а действовать

29 октября 2019, 10:09
Владелец страницы
политолог
0
1123
Президенту надо не убеждать, а действовать

После поездки президента Зеленского в АТО, весь Интернет бурлит и ищет ответа на вопрос- кто он? Хам или лох?


А может просто талантливый артист, умело играющий свою роль и манипулирующий чувствами электората? Или случайный политик, неумело скрывающий свой страх перед будущем и тяжестью своей политической роли.

А нам сейчас, как воздух, нужен честный, мужественный и умный президент страны. Он должен быть жестоким, прежде всего, к олигархам, которые лихорадочно «доедают» Украину. Именно олигархам президент Украины должен был честно и громко сказать, и убедительно доказать своими делами: «я не лох!», а настоящий президент Украины, которая верит мне, и я ее не подведу.

А всех остальных не надо убеждать, что «я не лох»,- надо действовать как президент Украины. И тогда никто не будет сомневаться и гадать, кто наш президент – лох, хам или слабый политик, марионетка, комик или талантливый драматический артист. Он президент Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Владимир Зеленский,АТО на востоке Украины,добровольцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.