Зачем ставить такие рекорды?

11 октября 2019, 09:54
Владелец страницы
директор Центра политических исследований "Пента"
1
1708
Зачем ставить такие рекорды?

Вчерашний пресс-марафон Зеленского – очередная демонстрация его нестандартного стиля


На мой взгляд, это более оптимальная форма общения с журналистами, чем архаичные большие пресс-конференции, на которых присутствуют несколько сот журналистов, а вопросы могут задать несколько десятков. Пресс-марафон, конечно, удался на славу. Вряд ли теперь кто скажет, что Зеленский боится журналистов.

Но вот зачем ставить такие рекорды? Я понимаю, что Президент не хотел отказывать всем аккредитованным журналистам. Но оптимальный временной формат для такого общения - 4-5 часов. Это я как бывший преподаватель могу сказать.

 Более чем двенадцатичасовой марафон – це занадто, и для здоровья и для нормального общения, и для полноценного информационного восприятия. Но, похоже, Зеленский – завзятый максималист и упертый парень. Это вызывает уважение. Однако, на будущее надо исходить из того, что все хорошо в меру.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: пресс-конференция,Журналисты,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.