Формула Штайнмайера Реакция украинцев

20 сентября 2019, 14:35
Владелец страницы
1
471
Формула Штайнмайера Реакция украинцев

Мнения украинцев на Крещатике на эту тему

В рамках проекта #НАРОДОВЛАСТИЕ

Согласие властей Украины на формулу Штайнмайера по Донбассу всколыхнуло общество. О том, что эта формула будет использована для разрешения конфликта, заявил Вадим Пристайко, Министр Иностранных Дел Украины. Многие люди попросту не знают что из себя представляет эта формула. Смотрите в этом видео в чем заключается формула Штайнмайера и некоторые реакции людей на нее.


Смотрите также





Делитесь этим блогом со своими друзьями и знакомыми, пишите свои впечатления об увиденном в комментариях, подписывайтесь на ютуб канал и жмите на колокольчик.


Если материал вам понравился, то проголосуйте за автора в рейтинге ТОП100 блогеров Украины https://bloggers-fakty.ictv.ua/vote-item/2753  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,соцопросы,блоггер,блог,видео,видеоролики,украинцы,блоги,донбасс,Блогосфера,микроблоггинг,блогер,блоггеры,видеоблог,Минск,соцопрос,Київ,Донбас,блог-платформа,Україна,блогери,новое в блогах,соцопитування,политики в блогах,жители Донбасса,формулировка,блог личности,видео блог,Перемирие на Донбассе,переговоры на Донбассе,переговоры в Минске,Прекращение огня на Донбассе,Минский протокол,особый статус Донбасса,выборы на Донбассе,минские договоренности ,восстановление Донбасса,войска на Донбассе,видео youtube,режим тишины на Донбассе,новости Донбасса,Контактная группа по Донбассу,война на Донбассе,разведение сил на Донбассе,реинтеграция Донбасса,Миротворческая миссия на Донбасс,Мир на Донбассе,формула Штайнмайера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.