За Устинова вписались неравнодушные жители, а не дешевые общественники-либералы

18 сентября 2019, 20:06
Владелец страницы
0
38

Дело Устинова получило резонанс в России. На защиту актера, осужденного на три с половиной года, встала неравнодушная общественность РФ, а не пресловутые общественники-либералы.

Дело Устинова получило резонанс в России. На защиту актера, осужденного на три с половиной года за проявление агрессии в сторону сотрудника ОМОНа, встала неравнодушная общественность РФ, а не пресловутые общественники-либералы. Навальный укатил в Штаты, а Соболь отдыхает в Европе. Они тратят заработанные на чужих бедах деньги на удовольствия, тогда как подставленные ими миньоны мотают сроки и парятся за решеткой.  


Блогеру и юристке недосуг помогать своему идейному соратнику. Но зато на это есть время у руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, который нашел для Устинова отличного адвоката.  Но почему за Павла не вписались либеральные правозащитники? Хотя понятно – они же не работают за бесплатно, а у арестованного актера  не тот оклад, чтобы оплачивать их дорогущие услуги. 

И Ходорковский, олигарх и типа меценат, не помог осужденному навальнисту. Да и либерал Павел Чиков, в распоряжении которого находится целая Международная правозащитная группа «Агора», тоже почему-то не вписался в эту тему. И это при том, что помощь Устинову предлагал даже жесткий проправительственный общественник Владимир Соловьев, который явно недолюбливает участников незаконных митингов.   
   
Вся неравнодушная общественность  страны, естественно, без участия корыстной либшизы, отозвалась на это дело. Даже Сергей Турчак, секретарь Генсовета «Единой России», выступил с призывом о бесстрастном разбирательстве по этому вопросу. А Соловьев и вовсе собрался оплатить Устинову адвоката, лишь бы в этом вопросе все было по чести и совести. А нелюди из либерального стана, которые подставили Павла и еще множество других миньонов и хомяков, попрятались в свои крысиные норы и носа оттуда не кажут.  

  

Шкурная цель Навального и всей его гоп-компании – сделать из Устинова сакральную жертву «полицейского государства». Им не жаль, что актер проведет чуть ли не лучшие свои годы в тюрьме: зато они за его счет получат еще пару западных грантов и съездят в отпуск за рубеж. Потому, что все они паскуды и сволочи, а это в них только могила исправит.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.