Навальный унизил беззащитную слепую певицу Гурцкую – так позорно для блогера

7 сентября 2019, 16:01
Владелец страницы
0
162

В России уже давно все поняли, что местная либшиза совершенно профнепригодна и общественно-политически несостоятельна.

В России уже давно все поняли, что местная либшиза совершенно профнепригодна и общественно-политически несостоятельна. Все эти навальные, гудковы, соболь и яшины ни митинги нормально организовать не могут, ни во власть пройти не в силах. Вдобавок в основной своей массе все миньоны и сочувствующие глубоко непорядочные люди: помимо того, что все они иуды, топящие и предающие Родину, так еще они и фарисеи, живущие по двойным стандартам. 

 
На днях Алексей Навальный грубо унизил слепую певицу Диану Гурцкую. Последняя приняла участие в городском празднике «Я люблю тебя, Москва», а блогер надсмеялся над ее врожденным дефектом – слепотой. Ему было не стыдно публично унизить эстрадную исполнительницу, хотя она не может ответить ему тем же. 


При этом сами члены столичной либшизы не гнушаются использовать людей с физическими или психическими изъянами на своих незаконных акциях протеста. На прошедших летних митингах в столице, организованных Навальным и сотоварищами, последние привлекали на демонстрации и бабулек в инвалидных креслах, и заикающихся девочек-нимфеток, и даже прикрывались от силовиков чужими детьми.   

Одним из мемов столичных протестов либералов стала пресловутая Ольга Мисик, в народе больше известная как Оля-Конституция. По сути, раньше таких как она на Руси называли юродивыми, а теперь Ольга, в принципе, нормальная, просто очень сильно заикается. Вот именно её Соболь и Ко попросила почитать главный законодательный свод Российской Федерации военнослужащим ОМОН и Росгвардии, несмотря на то, что это физически тяжело для бедной и несчастной девочки. 

 
Причем ладно еще, что Оля – заика. Так она к тому же еще и не столичная жительница, а прописана в Подмосковье. Следовательно, к выборам в Московскую городскую думу она не имеет никакого отношения. Но это и не волнует отца-основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Навальному нужна только умилительная картинка -  юная беззащитная россиянка увещевает статьями из Конституции РФ якобы «вооруженных до зубов» стражей порядка.  
 

Неудивительно, что либеральные СМИ «подняли на щит» эту девушку-заику, сделав из неё «символ московских протестов». Им не помешало сделать это даже то, что у этого символа есть внутренняя трещина. А, как известно: «как яхту назовешь, так она и поплывет». Вот вслед за «Бедой» и столичные протесты потерпели полный крах и кораблекрушение. 

Нельзя унижать или использовать людей с ограниченными возможностями. Это не по-христиански и вообще не по-людски. Но либералам совесть заменяет мошна, в которой ненавязчиво, но сладко звякают их предательские тридцать сребреников.   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Оппозиция,Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.