Украина и украинцы

6 сентября 2019, 11:16
Владелец страницы
Музыка и кое что еще...
1
66

Почему мы такие

На территориях Украины столетиями воевали разные империи. Пусть не все были империями по сути, но по духу "величия" и имперского шовинизма, были точно. Речь Посполитая, Австро-Венгрия, Российская империя, Германский Рейх, Советский союз. И все они, как огромная мясорубка перемалывали украинский народ, в первую очередь уничтожая патриотов. Больше всех преуспел Советский союз. Совок был последним рабовладельческим государством на Европейском континенте и был гениален в одном - в пропаганде. Он единственный внушил рабам, что они должны гордится своим ошейником раба и молиться на своих хозяев - палачей, делая из кровавых маньяков кумиров и Богов. Десятки миллионов украинцев были уничтожены коммунистическим режимом и лежат во всех землях от Карпат до Средней Азии, Сибири и Дальнего Востока. Сегодняшние жители Украины это потомки тех, кто выживал любой ценой, приспособился, кто сотрудничал с властью за подачки, кто принимал участие в марионеточных "советских" органах и тех, кто стал откровенным предателем и палачем своего народа. Это по сути жертвы мутаций и генетических экспериментов советского режима, Номо sovetikys, который даже после развала империи страдает ностальгией по кровавому режиму и "твердой руке" правителя - палача. Павшие патриоты почти не оставили потомков, и страну заполняли потомки шариковых. Даже на уровне подсознания этот генотип боится слова "свобода и независимость" и не знает что с этим делать. Мы не состоялись как нация, мы не состоялись как народ. Мы - население территории государства Украина. Единственное счастье Украины в том, что после всех геноцидов, Голодоморов, терроров, репрессий, начало просыпаться самосознание, самоидентификация, национальная гордость, желание сформировать и защищать некую патриотичную национальную идею, даже ценой своей жизни. И пусть это проснулось у небольшой части населения, но это уже начало. Остальная инертная часть этих Номо sovetikys до сих пор под воздействием имперской пропаганды, как покорное стадо с отключенным мозгом, идущее на бойню. Именно этому стаду быдла имперские СМИ смогли внушить, что главный враг этого быдла не имперская угроза, а патриоты Украины и с ними это быдло должно бороться. И вот это быдло под флагами Украины, с гимном Украины, с имперскими лозунгами на украинском языке кинулось защищать Украину от патриотов, приводя во власть разную имперскую мразь. Имперская пропаганда и рассчитана была на недоразвитый мозг, в котором не сформированы методы критической оценки, скептицизм, средства оценки реальности и сопоставления фактов. Также старается уничтожить все, что формирует нацию - любовь к своей стране, истории, традициям, гордости за свою страну и культивирует любовь к остаткам бывшего имперского фейкового величия и нежелание вылазить из своего вонючего совкового болота. 

Сейчас Московия, дикая, ордынская, кровавая, назвала себя наследницей империи и ностальгирующая украинская вата опять готова с восторгом целовать сапоги своим палачам, в надежде на кусок с барского стола. Не зря Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы вытравить рабство из мозгов своего народа. Нас, после совка, надо водить лет 200, пока не сдохнет последний, кто помнил красную тряпку, тряпку цветов "Аква Фрэш" и все, кто будет помнить рассказы о "былом величии" самой тупой, нищей, бесправной, кровавой, бездарной и людоедской советской империи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.