Кумиры

2 сентября 2019, 17:18
Владелец страницы
0
29
Кумиры
в ожидании "показательных выступлений"

Русскоязычный сегмент интернета, с ооогромным интересом наблюдает за необычным для России явлением: массовыми несанкционированными выступлениями мирного населения в Москве

Психологические эксперименты, проводимые в РФ, порой поражают своей мягко говоря необычностью.

Русскоязычный сегмент интернета, с ооогромным интересом наблюдает за необычным для России явлением: массовыми несанкционированными выступлениями мирного населения в Москве, десятки тысяч протестующих, сотни задержанных.

Ошибочным оказалось мнение кремлевской власти относительно, овечьего раболепия серой массы. Как оказалось, народный гнев, даже самого затюканного населения может вырваться, как сказочный джин из бутылки: неожиданно, неудержимо, агрессивно…

Российская власть “отработала” ожидаемо – сотни задержанных в автозаках, “работа” ОМОНа, избитые манифестанты. Однако, как уже не раз доводилось видеть театр абсурда в действии, российские “правозащитники” не только не получили должного порицания за свои действия, но и возвели свою “деятельность” в ранг примера для подражания или назидания, смотря как посмотреть.

Рос СМИ, публикуют на своих ресурсах “показательные выступления” в Санкт-Петербурге, … “гимназия № 540 пригласила на школьную линейку в честь нового учебного года сотрудников ОМОНа, которые устроили показательное выступление”, круто и это на фоне антиправительственных выступлений… Дети были в восторге.

К чему же приучают молодое поколение, к осознанию того как можно выгрести за несогласие с властью, или как можно “с восторгом” наблюдать и даже “фоткать” телефоном для соцсетей тех, кто попал под раздачу дубинками. “Они просто демонстрировали свою работу. У нас же бывают мероприятия “Мой папа – пожарный”. Это то же самое “, – заявили в администрации”, тем самым забросив интригу относительно пожаров – стоит ли ждать новых возгораний или о том, как начались пожары в Сибири.

Отдельно хочется вспомнить о подражателях с большой буквы, адептах, всего, что происходит в РФ – “новоросах”.

Донбабве и Луганда пока никак не проявили себя, но это только вопрос времени. Каждый чих в “скрепной” скатывается лавиной нелепости на оккупированных территориях. Как всегда, подражатели желают поразить кумира, а прибавив сюда постоянное “культурное” общение, на всех углах анонсируемое боевиками, да плюс “соцсоревнование за более жирный гумконвой”, глупости достигнут неимоверных масштабов…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.