Лучшие из худших

27 августа 2019, 17:10
0
32

Реализация прав человека в Мацковии выходит на новый уровень…

“— Догнать! Отловить! Возьмите лучших из лучших котов!
— Лучшие из лучших зализывают раны.
— Возьмите лучших из худших!”
    (Пес в сапогах)



Донбабве, край нереализованных возможностей. После гибели Захарченко Пушилин выйдя из депрессии, погоревав вдоволь, начал пачками выдавать “Указы” иной раз доходит до смешного. 
Один из последних таких “указов” гласит “о создании комиссии о помиловании, которая будет делать предварительное заключение о целесообразности этой правовой меры”. Как-то сложно понять смысл подобного документа. Напрашивается вывод, что до сего времени вообще никто не обращал внимание на этот вопрос, или все-таки нужды не было. Думаю, что в данном случае оба этих ответа имеют место, хотя бы в какой-то мере. 
Смысл происходящего заключается в банальной нехватке пушечного мяса на передовой. Боевые действия так активно подогреваемые РФ, трудно постоянно обеспечивать. В пользу данного утверждения, так же говорит и длительный перерыв в гумконвоях направляемых Кремлем на оккупированные территории. Стала меньше появлятся информация о “наборе” в ряды “защитников новоросии”, что свидетельствует об уменьшении поголовья бомжей и асоциальных элементов на просторах “скрепной”. В общем нужда заела…
Теперь “Пушилин енд компани” нашла выход из сложившейся ситуации задействовав “серьёзные” ресурсы пеницитарных учреждений. 
Предела реализации этого проекта вообще практически не существует. Когда закончатся желающие быть помилованными из числа закоренелых урок, можно наловить новых преступников, благо введение комендантского часа этому способствует.
Известно, что человек поставленный в ситуацию правового преследования психологически стает заложником, им проще управлять, он всегда обязан, не сможет просить больше чем дают, под тяжестью возможности приведения “приговора” в исполнение на “вполне законных” основаниях. 
Усугубляет ситуацию тот момент, что во время проходящей сейчас ротации соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ не берут участие военнослужащие, призванные на военную службу по программе досрочного освобождения из мест лишения свободы. Круг замкнулся, скоро начнут приковывать к пулеметам, как во временя Второй Мировой войны. Реализация прав человека в Мацковии выходит на новый уровень…
Теперь не стоит удивляется усилению блатных законов, которые дополнят и без того мощное “правовое поле”, накрывающее террористические группировки Донбабве. Местные жители, которым волею судьбы довелось стать “гражданами новороссии” смогут в полной мере оценить новации “власти”. Классика, как по фильму “Свадьба в Малиновке” только на новый лад.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.