Сравнение зарплат в Донецке и Мариуполе взбудоражило сеть

22 августа 2019, 15:38
1
8123
Сравнение зарплат в Донецке и Мариуполе взбудоражило сеть

Реальное сравнение зарплат на оккупированной части Донбасса и свободной

Этого не покажут на ТВ, но это то, что каждый может сделать самостоятельно. Здесь реальное сравнение зарплат в Донецке и Мариуполе, в части Донбасса оккупированной Россией и свободной части подконтрольной Украине. Смотрите то, что никогда не станет говорить Скабеева и Киселев. Такова реальность, в которой живут люди. 


Делитесь этим блогом со своими друзьями и знакомыми, пишите свои впечатления об увиденном в комментариях, подписывайтесь на ютуб канал и жмите на колокольчик.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,зарплаты,блоггер,блог,видео,видеоролики,блоги,Донецкая область,Блогосфера,микроблоггинг,блогер,блоггеры,Мариуполь,видеоблог,блог-платформа,зарплата,блогери,Донецьк,новое в блогах,политики в блогах,Маріуполь,Донецком,донецькі,блог личности,видео блог,Паника Донецк,зарплати,гідна зарплата,Донецкая народная республика,бои в Мариуполе,Новости Мариуполь,Новости Донецка,Донецкая республика,бой в Мариуполе ,АТО в Мариуполе ,Донецк фото,ситуация в Донецке,АТО в Донецке,Донецк сейчас фото,ситуация в Мариуполе,обстрел Мариуполя,Мариуполь фото,минимальная зарплата,видео youtube,Донецк сегодня,Коминтерново Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.