Неожиданные итоги

31 июля 2019, 15:10
кандидат исторических наук
7
2207
Неожиданные итоги

Не знаю, как вас, а меня поразили итоги последнего опроса у Левады. Путина хотят видеть президентом на новый срок 54%, а не хотят - 38%


Давайте представим себе соотечественника, которого посторонний дядя или чужая тётя спрашивает не по-дружески на кухне, а ОФИЦИАЛЬНО, как он относится к президенту.

Во-первых, для очень многих пожилых и не очень пожилых людей ответ очевиден: в общении с чужими надо всячески демонстрировать лояльность властям. Критиковать потом будем, в своем кругу. Во-вторых, рабская психология работников госсектора никуда не делась - 70% работоспособного населения служит госсектору - то есть, самостоятельных деловых решений не принимает. Начальству виднее...

И в этих обстоятельствах 38% открыто говорят, что не хотят видеть Путина в телевизоре?! Я считаю это сенсацией. То, что в массе население не выйдет на улицы, если Сказочному что-то будет угрожать, понятно. Но к честному выражению такого мнения, как мне сдаётся, публика не привыкла. Значит, действительно надоел.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: соцопросы,Выборы,Владимир Путин,сенсации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.