Машины медпомощи были заблокированы шествующими по автотрассам либералами

29 июля 2019, 15:16
Владелец страницы
0
40

Протестные действия в российской столице привели к нарушению работы городских служб во многих районах мегаполиса.

Животное бездушие и двойные моральные стандарты современных протестных деятелей зачастую ставят в тупик. Вчера Навального доставили в больницу всего лишь с приступом аллергии, и тут же вся либшизная столичная тусовка взвыла в ужасе по поводу возможного отравления их идеологического гуру и его дальнейшего выздоровления. А еще позавчера, на протестном митинге 27 июля, собравшаяся толпа перекрыла несколько московских дорог, заблокировав сотни машин, включая «Скорые» и пожарки. И это их совести совсем не тревожило. 

          
 

Им всем было совершенно безразлично, что из-за них ко многим горожанам в беде или в недуге не сможет приехать реанимация или аварийка вовремя, хотя время для этих городских служб является самым важным рабочим фактором. Понятно, что куче озлобленной и провокационно настроенной молодежи не было дела до чужих проблем в том момент.  Но это не освобождает их от ответственности за то, что кто-то из сограждан и их же земляков, так и не дождался спецтранспорта от горгаза, водоканала, или службы 01, 02, 03, которые застряли на дорогах по их злой воле.

Такие пустяки, как здоровье и жизнь одного человека, не волнуют людей, которые, типа, борются за лучшее будущее целой страны. Им просто невдомек, что благополучие государства – это и есть счастье каждого отдельного гражданина. А последнее часто зависит именно от тех самых «Скорых» и пожарных машин. 

  
Получается, что представители либшизы не думают об окружающих: на уровне агиток и лозунгов, возможно да, но в реальности, выходит, что нет. Да и когда им заботиться о других, если надо постоянно добиваться личного успеха и процветания. Для протестных деятелей существуют только их собственные проблемы, а все остальные пусть сами разбираются со своими заботами и непростыми жизненными ситуациями. 
  
В итоге, митингующие так ничего и не добились. Но обыкновенные люди по всей стране, наблюдающие за беспорядками в столице, еще раз увидели бездуховную эгоистичную сущность либерализма. Заблокировать автодвижение толпой много ума не надо. А вот иметь сердце и никому не мешать жить только из-за своих прихотей - дорогого стоит. Но либерально настроенным общественникам это совсем не свойственно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,митинги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.