Очередной прокол в “ДНР”

29 июля 2019, 07:47
Владелец страницы
0
1447

Что тут еще можно скачать ....

Глава “ДНР” Д. Пушилин может говорить только о том, как украинская власть и вооружённые силы издеваются над гражданами “Недореспублики”. Введенная полная экономическая блокада на временно оккупированную территорию Донецкой области показала, что в Донецке есть очень много хитро “сделанных”. Особой популярностью отмечается контрафактная продукция, но есть и исключения.     

Вот настоящий пример находчивости донецких контрабандистов. Как можно было взять и такое сделать?! Чтобы поверх украинской акцизной марки налепить “ДНРы” и продавать в магазине, как ни в чем небывало. У вас же отвращение к украинскому языку, культуре и всему прочему.

Спустя 5 лет вашу “республику” так никто и не признал. Но, всё же вы стремитесь к “русскому миру”, так и курите то, что вам предлагает Россия. Это единственная странна которая заботиться о вас.  Она же вам присылает “гуманитарные конвои”, продает “дерьмовые” продукты питания. Вот вам пример самого настоящего цинизма! Наглое, бесстыдное поведение и отношение к Украине.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: контрабанда,ляп,фейк,Донецкая народная республика,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.