В Горловке беспредел – заехали головорезы “Сомали”

21 июля 2019, 08:25
0
480

Увидим что ждет жителей Горловки в ближайшем будущем

Отдельный штурмовой батальон “Сомали” - резерв командующего 1 АК. В состав этого “героического подразделения” входят исключительно головорезы, которые безжалостно истребляют и насилуют местных жителей за малейшую провинность. В далеком 2014 году, когда все только начиналось, командиром “сомалийцев” был всеми известный “Гиви”, уже тогда они отличались крайней жестокостью и неподчинением руководству.

Так вот, по информации от местных жителей г. Горловки, эти “славные парни” приехали на усиление дислоцирующейся там 3 омсбр. Как не странно, командиром одного из подразделений, местные жители отмечают человека кавказской национальности. Скорей всего, это есть выходец из Южной Осетии, который принимал участие в вооружённом конфликте на Кавказе. С приездом “славных парней” ситуация в городе накалилась, усилились патрули, так как по городу начали шататься “головорезы с оружием”. Через пару дней, местные жители окрестили их – “африканскими пиратами” потому что, смуглые, грязные “защитники ДНР” в растянутых футболках и в шортах гуляют по городу с автоматами.

Пока не случилось конфликтных ситуаций между местными жителями и “сомалийцами”, но можно утверждать одно, что в скором будущем начнутся грабежи и мародерство. Назревает очередное “перемирие” и в последствии этого нужно будет себя чем-то занять. Вот и начнут “защитники” искать себе приключений в городе и близлежащих селах.   


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Сомали,Горловка,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.