Руководство “ДНР” препятствует населению голосовать на выборах в Украине

18 липня 2019, 07:53
Власник сторінки
0
71

Скорей всего на выходные будет очень большой приток людей пунктах пропуска

15 июля, непосредственно перед открытием контрольных пунктов въезда-выезда, в 05.45, от неизвестного лица в службу “102” Национальной полиции Украины поступило анонимное сообщение о заминировании КПВВ “Майорское”. Ежедневно, этот пункт пропуска пересекает около 10 тысяч человек. Скорей всего, это была репетиция провокации, чтобы проверить, на какое время будет парализована робота КПВВ перед выборами в Украине. Из-за этого чрезвычайного происшествия, много людей не успеют пройти через пункт.

Также вызывает опасение то, что в любое время, каждый, мягко скажем, “денеровский” житель может позвонить на “102” и парализовать работу любого КПВВ. Это может привести к полному коллапсу работы пунктов пропуска.

Вот еще одна ситуация, очень интересная которая сложилась на ППМК “Александровка”. Там стали часто работать патрули “транспортной полиции ДНР”. Так вот, они проверяли техническое состояние транспортных средств и наличие у водителей микроавтобусов, которые перевозят людей через линию разграничения, разрешительных документов. В последствии этого, было задержано 12 микроавтобусов, а у “перевозов” были изъяты лицензии на пассажирские перевозки. Странно то, что раньше эти проверки не проводились, а начались только перед выборами. Скорей всего на выходные будет очень большой приток людей пунктах пропуска, которые захотят отдать свой гражданский долг в Украине.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,Донецкая народная республика,ДНР новости,пункт пропуска
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.