Вся сущность “освободителей”

17 июля 2019, 07:51
1
1462
Вся сущность “освободителей”

Как в "ЛНР" героически защищают свою независимость

С 04 по 15 июля 2019 года в ночное время, руководящим составом 2-й ОМСБр 2 АК “ЛНР”, проводилась внеплановая проверка боевой готовности передовых позиций, а именно, подразделения “Атаман”.

В процессе были обнаружены 17 “освободителей”, с признаками сильного алкогольного опьянения.

В результате чего, было назначено служебное расследование.

А с чего вообще внезапность проверки, вам интересно?

Дело было за день до этого. Два уверенных в себе “охранника русского мира” решили пригубить водочки. Но как всегда много беленькой не бывает, а вот мало, то да. А купить то не за что, все рублики уже пробухали?

У креативных любителей “русского мира” не нашлось другой идеи, как поживиться чем-нибудь “не нужным” у мирного населения. Они решили украсть, неподалёку стоявший скутер. Никто даже не догадывался, что владелец этого транспортного средства, это никто иной как секретарь поселкового совета Новосветловки.

“Горе освободители” долго не думая попытались поменять украденный ими скутер, прямо там в селе, на “горячительно – увеселительные” напитки.

Как не странно это у них не заняло много времени. Работа сделана – и сердце потребовало продолжения банкета.

Мир не без добрых людей. Секретарю поселкового совета подсказали кто у неё совершил кражу.

Она сразу же вышла на командование 2 АК. Поэтому и нагрянула внезапная комиссия. В следствии проверки, не только два искателя приключений были пойманы в состоянии “критического нестояния”, а к ним добавилось ещё 15 “алкозащитников русского мира”.

Вот такого “русского мира” вы хотели? А ведь это не одиночный случай в рядах “освободителей”!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: алкоголь,мародерство,Боевики,Луганская народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.