В ДНР очередной “ляп”

16 июля 2019, 18:33
7
20876
В ДНР очередной “ляп”

Вот вам пример самого настоящего “Русского мира”!

Руководство “ДНР” постоянно трубит что “Мы независимы от Украины, у нас нет ничего общего!”. Вот посмотрите на кассовый чек с Донецкой телерадиокомпании “ГЛОБУС”, где нижняя часть написана на украинском языке, а апофеозом всего стало: “ДЯКУЄМО ЗА ПОКУПКУ!”.

 Как же так, где же ваша ненависть к украинскому языку? Вы стремитесь к своим ценностям, языку, культуре и в конце концов верите в “русский мир”! Может вам не хватает мозгов или денег, чтобы поменять программу в кассовом аппарате.

Учредители республики стараются навязать идеологию постсоветского общества. Совсем недавно в центре Донецка был открыт “магазин сувенирной продукции ДНР”. Вроде бы обычное дело, флажки и символика квазиреспублики и многое другое. Но куда ж без “народной власти” цена на “изображение” местных псевдоруководителей, настоящих и ушедших в небытие просто зашкаливают. Портретик главы “ДНР” Д.Пушилина – 500 рублей, а такое же твореньице на “Героя Республики” А.Захарченка – 1500 рублей.   

Вот вам пример самого настоящего “Русского мира”! Культурно-историческая идея возращения к истокам Советского Союза!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Русский язык,Донецкая народная республика,Денис Пушилин,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.