Зачем МГБ ДНР на ППМК?

16 июля 2019, 08:25
1
6822
Зачем МГБ ДНР на ППМК?

Продолжение издевательства на пунктах пропуска

Стало известно, что с 15 июля 2019 года на ППМК “Горловка” ожидается работа представителей “МГБ ДНР”. Одна из причин — это то что на пункте сумасшедшая очередь. В тоже время “пограничники”, которые обеспечивают пересечение ППМК “Горловка” сказали “перевозам”, что ближайшие пару дней не стоит ехать в Украину в связи с работой выше упомянутых представителей.

Попробуем понять почему и для чего это нужно.

С начала лета 2019 года на пунктах пропусках со стороны самопровозглашённых “республик” начался ажиотаж. Дети ушли на каникулы, у людей отпуска и они решили поехать на море или к родственникам в Украину.

Этой возможностью воспользовались “освободители”. Начали задерживать на неопределённей срок транспортные средства, чем дали посыл для неудовольствия граждан псевдореспублик.

Самое интересное, что очереди на ППМК созданы искусственно, как и решение этой же проблемы будет прямо на пункте пропуска. Но, зачем решать её, когда на этом можно подзаработать.? Совершенно верно, любители “русского мира” с оружием берут мзду за пересечение линии соприкосновения.

С этого следует, что представители “МГБ ДНР” поняли в чём причина очередей и недопониманий на пунктах пропуска, и взялись доблестно решать её. Чтобы в последствии, с чувством выполненного долга, доложить своему “гуру” Д.Пушилину о проделанной работе.

Вы думаете кто-то будет заниматься решением этой проблемы, если это достаточно неплохой заработок?  Потому как в среднем через ППМК “Горловку” проезжает до 10000 машин в месяц.

Для более быстрого пересечения ППМК нужно заплатить не много не мало от 200 до 500 рублей. А теперь можно посчитать, сколько получается в день? О чём вы думали в 2014 году!

Если вы так хотели, чтобы к вам пришел русский мир – то вот он к вам пришел.

Вот он, весь до копеечки. Вы так его представляли? А он по-другому не может быть. Всё это ложь, которую вам навязали о сказочной, беззаботной жизни.

А он совсем не такой этот ваш “русский мир”, вам за всё нужно платить, абсолютно за всё. Что будет дальше? Никто за вас думать не будет. Если вас всё устраивает – живите так дальше и терпите пока вас не выживут с вашего же жилья.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Горловка,Донецкая народная республика,Блокпосты,пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.