"Надо поговорить"

12 июля 2019, 16:45
Владелец страницы
Адвокат
0
121

Фраза «Надо поговорить» никогда не предвещает ничего хорошего. Особенно, когда «поговорить» предлагает страна-оккупант, которая последние 5 лет ведет с нами гибридную войну.

Российское телевидение давно славится умением зомбировать и переубеждать людей. Примитивные фейки в стиле «мальчика в трусиках», транслируемые 24/7, превращают и без того не очень работающие мозги широких масс в старую губку для мытья посуды. 

Информационная война Российской Федерации против Украины влияет не только на отношение россиян, но и подрывает суверенитет самой Украины изнутри. Любители русских новостей с удовольствием впитывают актёрские слезы гастролирующих матерей-свидетельниц «зверств хунты», а затем несут в народ гиперболизированные басни от «братьев». Даже когда это полностью противоречит здравому смыслу и тому, что они видят собственными глазами.

Лживые новости, спихивающие ответственность за качество жизни на мифических злых бандеровцев, способствовали тому, что в Крым безнаказанно зашли зеленые человечки, а Донбасс до сих пор бомбит гуманитарная помощь в виде российских Градов.

Именно потому властями Украины было запрещено вещание большинства российских телеканалов. Не удивительно, что главный путинский канал Россия-1, одним из первых попал в этот черный список. 

Что не помешало скандальному украинскому каналу NewsOne договориться именно с Россия-1 провести Телемост.

Такая идея не только нарушает закон, но и угрожает национальной безопасности. Умению российских журналистов выкручивать факты и врать в прямом эфире позавидовал бы сам дьявол. 

Это побудило ГПУ открыть дело против NewsOne «о покушении на совершение государственной измены» и даже внезапно, спустя 5 лет войны, найти связь бенефициаров NewsOne с российским Оборонпромом. 

Проведение Телемоста, пока на Востоке идет война, а Крым находится под контролем РФ, стало бы не просто плохим звоночком. Это первый гвоздь в гроб независимости нашей страны. 

А Телемост, тем временем, по-прежнему собираются провести. Правда уже без включения из Украины. Просто в студию Россия-1 пригласят «удобных» гостей, которые будут говорить «удобные» вещи. Чем сильно навредят и без того шаткой ситуации.

К сожалению, на сегодняшний день существует масса способов обойти блокировки российских ресурсов. Потому широко разрекламированный «мост дружбы» смогут посмотреть все горячие почитатели русского мира. А затем посеять зерна русской пропаганды, заражая гнилью все вокруг.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: конфликт,война,Украина-Россия,Языковой вопрос,телевидение,военные конфликты,Телемост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.