Первый телемост

10 июля 2019, 17:14
политолог
6
2269
Первый телемост

Предложение о проведении телемоста между Россией и Украиной еще более оскорбительны чем высказывания грузинского журналиста на Рустави-2


Предложения Кремля о проведении телемоста между Киевом и Москвой более оскорбительно для Украины, чем брутальные, оскорбительные высказывания ведущего телеканала «Рустави-2» грузинского журналиста Георгия Габуния в адрес президента России Путина, которое шокировало россиян. Они всегда наивно были уверены, что их президента Путина любит и желает весь мир, что Путин-царь, но оказывается, что он просто объект для насмешек и публичных оскорблений, унижающих его личность и достоинство. 

Если в случае с жестокими оскорблениями Путина грузинским тележурналистом речь идет о смелости и наглости одиночки, скорее об индивидуальном вербальном экстремизме в отношении лично Путина, а не всех россиян, то в циничном предложении Кремля о проведении телемоста между Киевом и Москвой речь идет не просто о наглости или провокации, как наивно думают многие украинцы. Россия не просто агрессор, который оккупировал Крым и Донбасс.

 По факту, Россия нанесла нам военно-политическое поражение, от которого мы еще не оправились. И сейчас, Кремль, не имея сил для нового наступления на Украину, пытается нанести жесткой морально-психологический удар по нашей стране. Это, как если бы насильник, совершив преступление, цинично, издевательский просит свою жертву поговорить с ним по душам,участливо спрашивает жертву о ее самочувствии -, « а поговорить?».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,преступления,Грузия,Москва,Кремль,Телемост,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.