Ситуация в Горловке может выйти из-под контроля

9 июля 2019, 20:52
0
16611
Ситуация в Горловке может выйти из-под контроля

Неужели они готовятся к наступлению?

Несколько дней назад в Горловке усилились требования комендантского часа. Также помимо этого, местные жители в социальных сетях сообщают, что в город прибывает огромное количество боевиков и военной техники.  

Как стало известно, из закрытой группы “Vkontakte”, с Донецка прибыла проверка на пункт пропуска местного контроля (ППМК) Горловка. Проверка осуществляется в связи с многочисленными полученными претензиями от местных граждан, которые периодически пересекают ППМК и жалуются на коррупцию со стороны сотрудников пункта. Каждый день происходит продажа очереди или ускоренный пропуск граждан, через льготную очередь, за отдельную плату.

В результате этой внезапной проверки в Донецк был вызван начальник одной из смен ППМК Горловка, для объяснения ситуации которая сложилась на пункте пропуска.

Что это было на самом деле? Один из пользователей “Telegram” канала Поиск попутчиков и перевозчиков в Донбассе написал, что боевики на нулевом блокпосте постоянно задают вопросы о количестве числа военных ВСУ которые находятся на КПВВ Майорск. То есть, вызов начальника смены в Донецк, это всего лишь прикрытие с целью доклада высшему руководству о ситуации на пункте пропуска со стороны Украины.

К чему это все идет, пока не ясно. Понятно лишь одно, что Горловка по состоянию на сегодня активно усиливается боевиками и техникой. Неужели они готовятся к наступлению?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Горловка,Боевики,Донецкая народная республика,ДНР новости,пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.