Борьба с коррупцией в “ЛНР” – Пасечник ты следующий

8 июля 2019, 19:58
0
3418
Борьба с коррупцией в “ЛНР” – Пасечник ты следующий

Процветания коррупции в ЛНР

Представители МГБ “ЛНР” задержали В.Чернева, близкого друга и советника главы “Луганской народной республики” Л. Пасечника.

Из сообщений пользователей социальных сетей, стало известно, что, Чернев занимался “крышеванием” незаконных копанок и шламоотстойников, за которые брал неплохие откаты.

Его также связывают со взрывом на шахте в Юрьевке, который произошёл 29 апреля этого года. Приближённые к Пасечнику чиновники сообщали, что именно Чернев настаивал обратиться к спасателям из Ростовской области, а не в ближайший отряд горноспасательной службы, который расположен на территории Украины. В связи с этим, 17 горняков так и не удалось спасти.  

Этот же “герой советник” провернул аферу на предприятии “Дорбуттехнология”. Во время расследования его махинаций, сотрудники МГБ выяснили, что технику, полученую в качестве технической помощи из РФ для “Министерства транспорта”, которую он курировал, была с предприятия “Дорбуттехнология” г. Луганск. Оказалось, что руководитель предприятия     Т. Кочарян, который является кумом советнику главы “ЛНР” Черневу.

Вот так обстоят дела в “ЛНР”. Зачем было избирать такую “народную власть”. которая то и делает, что постоянно ворует у своего народа!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,советник,Луганская народная республика,ЛНР новости,Леонид Пасечник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.