Обидели боевика в Горловке

8 июля 2019, 08:44
0
742

Вот такой он есть “русский мир”, который не стоит ломаного гроша

6 июля в 23:40 в “МВД ДНР” поступило заявление от одного из боевиков подразделения “Сомали” о том, что на него совершено нападение. На место пришествия прибыла скорая помощь и так называемые “стражи порядка”.

В результате первичного осмотра врачи констатировали черепно-мозговую травму и многочисленные гематомы тела при этом пострадавший находился в сильном алкогольном опьянении.

Его было доставлено в городскую больницу №2 г. Горловки в крайне тяжелом состоянии. Он находиться между жизнью и смертью. Надо было больше выпить, может тогда стало бы легче.

В последствии этого, “МВД ДНР” усилило патрули от двух до пяти-семи человек. Страшно, наверное, стало за своих алкобоевиков.

Также, запретили перемещение транспорта на гражданских номерах, какой бы не была бы на то причина, во время комендантского часа.

Для того что бы скорая помощь выехала на вызов нужно получить предварительно разрешение от “правоохранительных органов ДНР”, сколько займёт эта процедура – никто не знает.

Где же здравий смысл? Боевик напился до полусмертного состояния, пристал к мирному населению, получил по заслугам, а из-за этого страдают все.

Вот это вы называете правосудием? Вот такой он есть “русский мир”, который не стоит ломаного гроша.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: люди,Сомали,Горловка,нападение,боевик,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.