Люди умирают в очередях за паспортом РФ

7 июля 2019, 08:33
0
534

Кто следующий?!

Вчера утром в одном из представительств Миграционной службы в Донецке, женщине стало плохо. Как сообщают местные жители в социальных сетях очередь составляла около 250 человек. После оказания первой помощи, приехала скорая и забрали женщину с подозрением на инфаркт.

На фото видно, как люди, стоят в растерянности и не знают, что делать и куда бежать! У всех возникают проблемы с подачей документов.

 Прочитав этот список, можно с лёгкостью утверждать, что процесс получения паспорта РФ может длиться больше года. Так как, помимо очереди на подачу документов паспорта России, есть и другие, например, получение паспорта ДНР, восстановление других жизненно важных документов.

         Не смотря на эти реальные проблемы, народная власть каждый день уведомляет население, что: еще 50 граждан республики получили паспорта РФ.

При всём скепсисе к очереди получения паспорта, можно констатировать факт, что ситуация с паспортизацией улучшилась. Нововведения позволили сократить время с 30 лет, до 15 лет ожидания получения долгожданного гражданства Российской Федерации.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: смерть,паспорт,люди,очередь,республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.