Что стоит за повышением пенсии в “ДНР”?

6 июля 2019, 08:15
0
8450

Получил - отдай !

Не так давно, глава временно оккупированной территории Донецкой области Д.Пушилин подписал указ от 28.06.2019 года №201 “Об увеличении размера пенсионных выплат”, согласно которому с 01.07.2019 года минимальная т.н. пенсия (с учетом надбавок, повышений, других доплат к пенсии) составит 4 000 руб. 

Пенсионеры ощутили на себе повышение пенсии, ну кому положено конечно. Не будет удивительно если про кого-то забудут, это не новость.

Самое интересное еще впереди. А кто-то задавал себе вопрос, зачем это было делать. Может всеми “любимое” руководство “ДНР” начало беспокоиться о населении, задумалось об их проблемах?

Не долго продлилось удовольствие и эйфория. Есть негласное распоряжение этого же руководства.

Теперь, получив выплату, ты должен в течении суток оплатить все коммунальные услуги, без исключения. Сразу же напрашивается вопрос: «Почему одни сутки?».

Есть логическое объяснение этому - отмывание денег.

Вам выплатили деньги вы довольны, но удовольствие только на сутки, не более.

И тут обман. Это не то руководство, которое беспокоиться о своём народе. Для него главное одно, что бы у него всё было, а вам не обязательно.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: пенсионер,пенсия,Донецкая народная республика,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.