Блокада Донбасса: снять нельзя оставить

05 липня 2019, 15:32
Власник сторінки
политический аналитик
7
5231
Блокада Донбасса: снять нельзя оставить

Очередное заявление Владимира Путина, касающееся ситуации на Донбассе, прозвучало сегодня во время встречи с премьер-министром Италии Джузеппе Конти


Путин потребовал от Киева снять блокаду с неподконтрольного Донбасса и восстановить экономические отношения с "ЛДНР".   Якобы именно это требуется для полного восстановления отношений между Донбассом и Украиной и продолжения общения в рамках Минских соглашений.

Что же заключается в этом заявлении? Таким образом, после снятия блокады, в Украину начнут просачиваться российские шпионы, которые, вполне возможно, начнут не только сливать информацию, но и попытаются подставить Владимира Зеленского, сделав из него "торговца на крови" и ввести его в конфликт с большинством населения Украины.

Чем ответит Зеленский? Скорее всего, он будет ждать переговоров в Нормандском формате, которые, согласно заявлению президента Франции Эммануэля Макрона, должны состояться через несколько недель. Сложно пока предположить, чем они могут закончиться, Украине пока ничего не остается. как ждать.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,Владимир Путин,блокада,Владимир Зеленский,минские договоренности ,Эммануэль Макрон
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.