Блокада Донбасса: снять нельзя оставить

5 июля 2019, 15:32
Владелец страницы
политический аналитик
7
5163
Блокада Донбасса: снять нельзя оставить

Очередное заявление Владимира Путина, касающееся ситуации на Донбассе, прозвучало сегодня во время встречи с премьер-министром Италии Джузеппе Конти


Путин потребовал от Киева снять блокаду с неподконтрольного Донбасса и восстановить экономические отношения с "ЛДНР".   Якобы именно это требуется для полного восстановления отношений между Донбассом и Украиной и продолжения общения в рамках Минских соглашений.

Что же заключается в этом заявлении? Таким образом, после снятия блокады, в Украину начнут просачиваться российские шпионы, которые, вполне возможно, начнут не только сливать информацию, но и попытаются подставить Владимира Зеленского, сделав из него "торговца на крови" и ввести его в конфликт с большинством населения Украины.

Чем ответит Зеленский? Скорее всего, он будет ждать переговоров в Нормандском формате, которые, согласно заявлению президента Франции Эммануэля Макрона, должны состояться через несколько недель. Сложно пока предположить, чем они могут закончиться, Украине пока ничего не остается. как ждать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,Владимир Путин,блокада,Владимир Зеленский,минские договоренности ,Эммануэль Макрон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.