Как власти “ДНР” наживаются на предприятиях

02 липня 2019, 19:59
Власник сторінки
0
378

Народная власть обворовывает Донбасс...

Крупнейший химзавод Донбасса — Стирол в Горловке сводит концы с концами. Нынешнее руководство полностью исполняет указы правительства ДНР. В результате этого работники не получают зарплаты, завод простаивает. Так думали люди, которые живут в Горловке.

 Совсем недавно, в близлежащих селах Горловки, стали ходить слухи среди местного населения, что промышленность в оккупированном городе внезапно зашевелилась и работникам даже начали выплачивать долги по зарплате. Также, люди отмечают, что в город стали приезжать грузовики с неизвестными номерами, на которые осуществляется загрузка результатов производственной деятельности предприятия.

В общем все хорошо, рабочие места есть и зарплату платят. Но, в чем тогда выгода народной власти? Скорей всего, учредители республики договорились с Россией вывести по частям самые крупные предприятия, а зарплата это всего лишь прикрытие, что бы не задавали глупых вопросов.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,донбасс,промышленность,Стирол
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.