В армии “ДНР” началась чистка

28 июня 2019, 14:34
1
1357

Руководство “1 АК” решило сократить численный состав своих подразделений. Аргументировали это тем что сильно хорошая заплата.

Любителям “русского мира” которые взяли в руки оружие в 14 – году посвящается.

Что вам обещали, когда звали на “референдум”? Золотые горы, автономию, высокие зарплаты всё чего только может пожелать душа.

6 – той год война. Армии в “ДНР” как не было так и нету. Если бы не В.В.Путин вас бы уже не было. Стёрли бы вас с лица земли.

Ты стоишь на блок посту. Ты не ел. Тебе не заплатили зарплату. Ты не доволен жизнью.

Тебя обманули. Что ты начинаешь делать? Правильно бухать и стрелять своих же товарищей, которые тоже, как и ты любили “русский мир”.

Это еще не самое страшное. Как вы думаете, как можно достать человека, когда он на взводе. Это ужесточить меры выживания.

Руководство “1 АК” решило сократить численный состав своих подразделений. Аргументировали это тем что сильно хорошая заплата. Зачем мы будем платить, когда можно просто забрать все себе.

Они придумали провести контрольное занятие по физической подготовке.

А условиями дальнейшего прохождения службы это сдача на 5, если сдал на 4 минус 25% от денежного содержания полгода. Ну а если на 3 сдал, то полгода получаешь половину от денежного.

Это вся сущность вашего патриотизма?

Скажи нет маразму! Ты можешь всё исправить!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: зарплаты,армия,Донецкая народная республика,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.