Разборки между МВС и МГБ в ЛНР

23 июня 2019, 17:45
0
312

сотрудниками МГБ задержан начальник Краснодонского отдела МВД по борьбе с нелегальными оборотом наркотических веществ.

Луганская народная республика – процветающая, независимая и некем не признана страна. По состоянию на сегодня жизнь стоит на месте развития нет, все в упадке. Люди не могут выехать с территории республики, то документов нет, то очередь большая на ППМК. В общем развитие просто зашкаливает, жизнь замечательная.

Жить – родине служить. С таким девизом и работают государственные службы республики за для обеспечения нормальной и безопасной жизни людей. Как бы хотелось, чтобы это была правда.

Министерство внутренних дел (МВД) во главе с Крнетом И.А. никак не может найти свое место и поделить власть. В свою очередь Антонов А.А. Министр государственной безопасности(МГБ) также питается понять, что же ему все-таки делать? И так две самые важные силовые структуры не могут поделить свои полномочию и воюют между собою.

Так не давно сотрудниками МГБ задержан начальник Краснодонского отдела МВД по борьбе с нелегальными оборотом наркотических веществ. Интересно за что, та за взятку конечно и покрывания сбыту наркотиков на территории Республики.

Все прекрасно задержан коррупционер, вор и наркоман. Но на этом история не заканчиваться. Сотрудники полиции задержали начальника Стахановского отдела МГБ ЛондареваО.В. за совращения несовершеннолетней девочки. 

Что будет дальше пока не ясно, но с уверенностью можно сказать одно, что продолжения противостояния МВД и МГБ будет жарким. Два военных преступника хотят за счет других показать свою значимость. Но страдают совсем не винные люди. Да это те же самые наркоманы, насильники и прочее изверги, но они же люди и просто стают заложниками ситуации.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Антонов,МВС,Луганская народная республика,ЛНР новости,Игорь Корнет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.