Немецкая пресса обвинила Зеленского в сексизме

23 червня 2019, 11:53
Власник сторінки
0
420
Немецкая пресса обвинила Зеленского в сексизме

Немецкая пресса обвинила Зеленского в сексизме

Вот и прошли первые официальные поездки президента Владимира Зеленского за рубеж. Визиты во Францию и Германию можно считать успешными. Правда, всегда найдутся люди или СМИ, которые добавят ложку меда в бочку дегтя, ну или наоборот. Так, немецкий таблоид Tageszeitung обвинил украинского лидера в сексизме, написав про него, что он «капитально сел в лужу на международном паркете». 
 
Странно, но мир точно сошел с ума: Зеленский просто похвалил красоту украинок, а мир на него за это ополчился, причем и жительницы Незалежной тоже. Девушки родимые, да вы что, это же комплимент. Вы у нас самые красивые – это что сексизм, в самом деле, да? 

В общем, понятно: как там говорится – «что русскому хорошо, то немцу смерть». Не знаю, но я понимаю президента и поддерживаю: украинский женский пол действительно прекрасен и за генофонд Незалежной совсем не обидно, а даже наоборот радостно и горделиво.   Ну а журналисты из Tageszeitung просто позавидовали – у них то и свои тетки страшные, а теперь еще арабы и негры понаехали. Так что ловить нормальным немцам нечего, это точно.  
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,сексизм,Владимир Зеленский
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.