Медведчук: Крым - территория Украины, и Путин знает мою позицию

19 июня 2019, 20:13
0
245
Медведчук: Крым - территория Украины, и Путин знает мою позицию

Виктор Медведчук – самый известный современный политик на Украине пророссийского толка.

Виктор Медведчук – самый известный современный политик на Украине пророссийского толка. Именно благодаря его усилиям состоялся обмен военнопленных солдат ВСУ на пленных ополченцев Донбасса. Благодарна Виктору за свою свободу и Надежда Савченко, которую при его посредничестве Москва обменяла у Киева на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. 
 
При этом Виктор может себе позволить говорить президенту России Путину о том, что он считает Крым украинским. Более того, Медведчук занимает откровенно пророссийскую позицию по многим геополитическим вопросам между Киевом и Москвой. Вдобавок он и не скрывает того, что именно хорошие связи с людьми из Кремля позволяют ему сделать так много полезного для своей Родины. 

Правда, позиция Виктора по урегулированию военного конфликта на востоке Украины при помощи федерализации не придает большей популярности политику. Тем не менее, активная роль при обмене военнопленных в формате «всех на всех» сделала свое дело – Медведчук реально один из самых известных политиков современной Украины. И, наверняка, один из самых эффективных и деятельных из них. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Владимир Путин,Виктор Медведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.