И тут обман …

19 июня 2019, 18:29
0
1457
И тут обман …

После подписания Президентом РФ указа, в котором определено что жители временно оккупированных территорий могут получить паспорт гражданина РФ по спрощеной системе.

После подписания Президентом РФ указа, в котором определено что жители временно оккупированных территорий могут получить паспорт гражданина РФ по спрощеной системе.

А теперь разберём весь процесс, всю бюрократию на пути получения билета в “русский мир”.

В подробности вдаваться не будем, но с момента подписания указа до получения паспорта прошло не мало не много два месяца. В чем же проблема? Или это и есть спрощеная система получения паспорта.

Еще есть не маловажный момент этого паспорта — это его стоимость.

Кто может его получить? Если у пенсионера средняя пенсия в “Л/ДНР”. от 3000 – 4000 рублей. Работы в республиках нету. Все заводы вывезены в РФ.

Кто же получит этот билет, в неизвестный путь? Непонятно.

Давайте представим, что все-таки нашлось пару человек, которые могут осилить сумму в размере где-то 15000 рублей и получат паспорт РФ.

Сам процесс не из лёгких много времени, много всяких документов, не считая сколько он стоит.

Но в каждой “семье” найдётся хитрый, которые сможет помочь. Но конечно не за спасибо.

Таких примеров уйма. Один из них — это продажа очереди на подачу документов, прописка в отдельных районах, где очередь меньше чем в других. Но это еще детский лепет на лужайке.

Как вам такой поворот, начальник “сектора миграционной службы МВД ДНР” в Старобешевском районе брал денежку за отдельные услуги, которые он должен был делать бесплатно. Если по правильному, то за его работу ему платит “ДНР”.

Но счастье продлилось не долго, специалиста задержали органы “МГБ ДНР”, с подозрением в получении неправомерной выгоды путём вымогательства. Так было озвучено для простого люда, а как там на самом деле никто не знает. Может просто не поделили или мало дал на верх

Как Вам такой пример. Вроде бы одна идея “русского мира”, но увы коррупция победила.

Так что люди думайте, что вы делаете и что будет далее. Может путем получения паспорта РФ ВАС ПРОСТО ПРОДАЮТ В РАБСТВО?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.