Как происходит проверка тыловых служб в 1 АК ДНР

19 июня 2019, 18:24
0
3285
Как происходит проверка тыловых служб в 1 АК ДНР

Каждый месяц, а то и чаще проверяя вооруженные подразделения, оказывается недостача.


Всем уже давно известно, что, Россия потихоньку прекращает спонсирование молодых “республик”. Каждый месяц, а то и чаще проверяя вооруженные подразделения, оказывается недостача. И тут постает вопрос что с этим делать?

Схема проработана до мельчайших подробностей. Комиссия, которая приезжает с РФ на временно оккупированные территорию Донбасса проверяет, в общем, как тратятся деньги, топливо, боеприпасы и так далее. Но вот как проводиться учет и списание непосредственно в подразделениях- это уже дело штабов армейских корпусов.

Итак, совсем недавно в Горловке проводилась комплексная проверка тыловых служб комиссией штаба 1 АК. В результате проверки было установлено, что учет военного имущества не ведётся, фактическое наличие не соответствует документам. Как вы думаете, что с этого вышло – расследование, наказание или поощрение?

Конечно поощрение, за информацией с социальной сети офицеры со штаба получили вознаграждение и отдохнули как говориться по полной программе.

За программу отдыха отвечал зам командира 3 омсбр майор Греблев (Иваненко) Анатолий Анатольевич позывной “Оренбург-16”. Мероприятие проходило на территории бригады по улице просп. Ленина, 44. Так же комиссия получила щедрое вознаграждение за списание недостачи. Как говорят пользователи сети, такие проверки бывают очень часто. Штабные офицеры попросту приезжают отдохнуть и получить немножко денег за свою работу. Как бы не было грустно, но кураторы России так же в этой теме и получают определенный заработок с таких проверок.

Вот идёт 6 год войны, но никто не хочет ее заканчивать, правительствам республик выгодно получать откаты и наживаться на народе Донбасса. Со своей стороны, Россия раскачивает Украину, стараясь разрушить экономику и страну в целом.

         Но как не крути, страдает мирное население. Которое стоит от 6 до 24 часов в очередях на ППМК, не может выехать с территории “республик” без соответствующих документов.

ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,донбасс,Донецкая народная республика,ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.