Порошенко: новый президент может отказаться от Крыма в пользу России

19 июня 2019, 17:48
0
99
Порошенко: новый президент может отказаться от Крыма в пользу России

Порошенко переживает за дальнейшую судьбу Крыма из-за Зеленского

Пётр Порошенко, отвечая в интервью на вопросы журналиста, заявил, что Владимир Зеленский способен уступить в вопросе о принадлежности Крыма и признать его российской территорией. Конечно же, не просто так – по мнению Порошенко, Зеленский может пойти на это ради урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

Однако, как считает «шоколадный король», при таком развитии событий Зеленский фактически распишется в своей беспомощности и окончательно утратит власть над страной. Порошенко пафосно заявил, что его не волнует судьба новых политиков, но он якобы очень переживает, что такая ситуация опасна для простых людей. Что мешало Петру Алексеевичу переживать за простых людей в бытность президентом, остаётся неясным. 

Порошенко грезил о возвращении Крыма на протяжении всего срока своего правления. Давал громкие обещания о скором возвращении Крымского полуострова под начало Украины. Строил грандиозные многоступенчатые планы борьбы с мнимым агрессором в лице России. Один из таких планов он озвучивал в марте нынешнего года перед своей политической кончиной. Пунктов в нем было много: и очередной пакет антироссийских санкций, и экономические ограничения, и затяжные судебные процессы в европейских судах. 

Видимо, разбираться с ситуацией на Донбассе у президента не было особого желания. Тактика поведения в отношении Юго-Востока была предельно однообразной – обстрелять собственную территорию с мирными жителями максимально неожиданно для них и сделать вид, что ничего не знает об этом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крым,Петр Порошенко,Володимир Зеленський
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.