Молодая Донецкая республика превращаться в Гетто

18 июня 2019, 13:59
0
11142
Молодая Донецкая республика превращаться в Гетто

В республике с 01.07.2019 года сменили порядок пересечения границе с РФ детям от 14 до 16 лет.

В республике с 01.07.2019 года сменили порядок пересечения границе с РФ детям от 14 до 16 лет. В последствие этого получилась полная неразбериха с документами. Получается так: если есть на руках у 16 летнего гражданина Украины с регистрацией в ДНР и ID карта и загранпаспорт Украины, и справка ВПЛ (внутренне перемещенных лиц), то в РФ с ДНР не пропустят с документами Украины.

С ДНР в Украину такому гражданину разрешен выезд. А как быть с заездом в ДНР из РФ? Тоже по паспорту ДНР? Учитывая ажиотаж с оформлением паспортов в ДНР получается молодежь в РФ с ДНР не попадает никак, а только в Украину? И где же справедливость вы спросите?

Так вот справедливости нет и можете ее не искать. Дальше будет следующе, это требования для детей ведут так же на блок постах в сторону Украины, слухи уже ходят. Получит паспорт да возможно, но как показывает практика большие очереди, денежный вопрос и сама система получения паспорта. В последствие дети не смогут покинут территорию республики. Интересно, а где же “Народная власть” которая так хотела независимости Донбасса что попросту забыла о самом главном своем же народе.

В преддверии заседания трехсторонней контактной группы на 19 июня в Минске со стороны власти республик опять идет нагнетания обстановки, обвинения и конечно дискредитация подразделений ВСУ в обстрелах. Они попросту не думаю о народе Донбасса, не делают никаких шагов к урегулированию этого конфликта, а только лишь пытаются понравиться кураторам с РФ и получить очередное вознаграждения за свои труды.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,молодежь,паспорт,правда жизни,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.