Ну вот и дождались: жители республик начинают бунтовать

17 июня 2019, 14:13
0
6856

Как мы все знает с недавнего времени на КПВВ со стороны республик начались огромные очереди. И вот в результате чего, Екатерина Чечетина создал петицию, адресованную Пушилину Д.В

Как мы все знает с недавнего времени на КПВВ со стороны республик начались огромные очереди. И вот в результате чего, Екатерина Чечетина создал петицию, адресованную Пушилину Д.В на сайте “www.change.org”[1].

Текст петиции:

“Уважаемый Денис Владимирович! Не раз оставляла обращение на Вашем сайте по поводу огромных очередей на ВСЕХ КПП ДНР, к сожалению ни ответа, ни каких либо действий с Вашей стороны не было. Составила петицию в надежде привлечь Ваше внимание к данной проблеме. Мой муж 11.06.19 поехал в Украину выехал из дома в 4.00 утра, приехал на КПП "Еленовка", общая очередь была порядка 100 машин, пропускали по 3 машины в час, тогда он решил поехать на КПП "Гнутово" ситуация такая же. С горем пополам, отстояв на жаре под солнцем 6,5 часов он проехал. Обратно ехал через КПП Еленовка перед ним было 70 машин, пропускали по 4 машины каждые 40мин. Я звонила на горячую линию, где на мои претензии к ОГРОМНЫМ очередям и ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ пропускаемостью получала один и тот же ответ: "пункт пропуска Еленовка работает в штатном режиме,  нет", на этой горячей линии даже слушать ничего не стали, просто повторяли одно и тоже.

ОЧЕНЬ прошу Вас разобраться с данной проблемой. Не оставайтесь в стороне! Сколько можно людей в жару, в холод, в снег, в дождь мариновать в этих очередях?! КПП со стороны Украины  работают очень быстро, очередей нет, так почему со стороны ДНР такое творится! Денис Владимирович, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ решите эту проблему!!!!! Крик души!!!”

Вот вам и дождались, наконец-то хоть кто-нибудь осмелился и высказал свое недовольство действующей власти молодой республики.



[1]


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,КПП,Донецкая народная республика,Луганская народная республика,блокпост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.