А будет ли завтра?

16 июня 2019, 19:02
0
173

Ну что дорогие вы наши соседи опять пора болеть. Мало вам было в прошлом году? А с этого момента я расскажу по подробней.


Ну что дорогие вы наши соседи опять пора болеть. Мало вам было в прошлом году? А с этого момента я расскажу по подробней.

И так первое, любителям острых ощущений и получающих кайф от “русского мира” задам один вопрос, а Пушилин многое делает для того что бы люди не боялись хотя бы пить воду?

Очередной момент, когда плевать хотело руководство псевдореспублик на людей. Пример этому следующий, в н.п. Макеевка где проживает не много не мало 300000 человек поют зараженную воду. Почему так да потому как зажравшееся чинуши место реанимировать шахты просто отмывают баблишко.

Теперь вам попробую донести информацию насколько грязную воду вы пьете какие последствия от этого.

Основными симптомами могут быть: боль в области живота, рвота, озноб, повышения температуры, в тяжелых случаях – выраженная интоксикация и обезвоживание.

Если кто-то обратиться на горячую линию, которая отключена или лучше просто пойдет и напишет заявление, или еще лучше пожалуется где-то на верх смотрите что бы вас случайно на подвал не заперли.

Правда кайф? Такой жизни ты хотел? Ладно тебе плевать на себя за детей побеспокойся!!

Это момент с водой. А теперь по пробуй выехать с квазиреспублики. Сколько ты кругов ада пройдешь что бы добраться до Украины?

Такое будущее ты хотел?

Терпи! Может выживешь, но гарантии не нет.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,тероризм,сепаратисты,Донецкая народная республика,Луганская народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.