За что боролись на, то и напоролись

16 червня 2019, 18:49
Власник сторінки
2
16301
За что боролись на, то и напоролись

Глава ДНР издал указ №77 от 22.03.2019 года "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Донецкой Народной Республики"

Глава ДНР издал указ №77 от 22.03.2019 года "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Донецкой Народной Республики", которым отменяется старое временное положение о паспортах ДНР. Согласно этому документу, паспорт гражданина ДНР является основным документом в Республике, иметь его обязаны все жители Донецкой Народной Республики, достигшие возраста 14 лет.

С 1 июля текущего года 14-летние граждане Республики, которые не будут иметь на руках паспорта ДНР, не смогут выехать на территорию России. Это подтвердили операторы горячей линии Службы пограничной охраны МГБ ДНР.

Про какое единство может идти речь, если что бы пересечь границу нужно иметь 2-3 документа подтверждающих личность. С одной стороны, Россия не хочет пускать к себе непонятно кого. Как не крути должна быть выгода для страны, вот, например, хачи делают ремонты, шаурму, ложат асфальт, а что будут делать Донбаситы? Да вот это вопрос, чем может быть полезна дана категория для матушки Росси.? Да ничем! Попросту отжать себе кусок территории и выкачать с нее по максимуму что можно, а потом бросит как не нужную тряпку.!!!

Так что задумайтесь, жители Донбасса что будет дальше, какой еще закон вам придумают что бы жить стало лучше?

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Терроризм,Украина-Россия,паспорт,сепаратизм,Донецкая народная республика,Луганская народная республика
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.