Как власть республик Донбасса доводит людей до голода

6 июня 2019, 14:37
0
44
Как власть республик Донбасса доводит людей до голода

Всем уже давно известно, что в республиках огромный дефицит продовольственных товаров

Всем уже давно известно, что в республиках огромный дефицит продовольственных товаров. Но, в то же время, власть кричит что все хорошо – экономика растет, жизнь налаживается, паспорта РФ дают, даже скоро пенсии будут давать русские. Как бы не было хорошо, но для элементарного хотелось бы покушать.

Вот вам пример, сотрудники МВД «ЛНР» задержали гражданина, который в автомобиле перевозил товар акцизной группы с украинскими акцизными марками (без акциза «ЛНР»).

Результат человека бросили на подвал, отобрали не золото, не деньги – а самое простое еду!!!

Вот кто они после этого - герои”? Это люди, которые проталкивают свои интересы, как к примеру проект Новороссиия, а на остальных простых граждан, которые стараются выжить попросту наплевать!!! Что дальше спросите вы?, - а ничего, скоро все закончиться деньги отмоют, самое ценное увезут, а про Вову, Васю или Сашу, который просто хотел мира забудут на том самом подвале куда его бросили за хранение или перевоз продуктов питания.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,люди,донбасс,Голодание,Новороссия,Донецкая народная республика,Луганская народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.